(050)763-78-89




НовостиНаша КомандаДневники, отзывыКалендарь событийЗаписки туриста

Актив клуба

 Губина Юлия                           

        Представьте себе  нудного, страшного и дотошного учителя математики, который так часто портил вам четвертные оценки. Представили? Так вот, Юлька, хоть и училка, даже не побоюсь этого слова -  МАТЕМАТИК (!), но НЕ ИЗ ТАКИХ!

        Это «сердце» этого туристического движения, его истоки, история, если хотите. Это тот человек, который бродил по Крыму еще с ватными спальниками, самодельными туристическими ковриками из покрошенного пенопласта, тащил 6-ти  килограммовые палатки, определял путь по звездам… Берется за самые неосуществимые и интересные затеи, вдохновляет людей, тянет с насиженных тепленьких местечек в новые неизведанные ими  места.

 Галушко Татьяна

        Комсомолка, спортсменка и просто красавица!  У этой хрупкой и женственной девушки совсем не женские увлечения - скалолазание и альпинизм, дайвинг и туризм, горные лыжи, охота и рыбалка…

 Касюн Алексей

        Лёха - надежный и проверенный товарищ. Если вы хотите захватывающих и опасных приключений, отправьтесь в поход именно с ним! Если Лёха видит на своем пути какой-нибудь непонятный предмет высоко на горе или какую-нибудь недоступную пещеру, он обязательно туда полезет! Мы давно решили, что он сверхчеловек: зимой и летом ходит в одной футболке, загнав себе в руку огромный шип, шутя его оттуда вырезает, умудряется остаться целым и невредимым после падения с мотоцикла... А если вы в этом сомневаетесь, попробуйте поднять его рюкзак. Подняли? Хорошо... Тогда взвалите на себя и пронесите в горочку километров хотя бы 10, при этом подбирая и таща за собой тех, кто дальше идти не в состоянии. Вот видите, все-таки сверхчеловек!)))

 Фендрик Роман

         Ромчик - любимец всех мам и даже некоторых пап, потому что он порядочный и ответственный, и лицо у него доброе. Ромчик всегда поможет в трудной ситуации - расскажет и покажет, как собрать байдарку (а если вы девушка, то даже тихонько соберёт её за вас, и скажет что это вы собрали), благоустроит стоянку, поделится спальником и теплыми вещами, присмотрит за ребёнком. А ещё Ромчик любит походы, при том настолько, что каждый раз ради них увольняется с работы, поэтому уже занесен в черные списки большинства работодателей Горловки. Но он не унывает, ведь работа не волк, в лес не уйдёт... А турклуб "Вертикаль"уйдёт!


 

Фотогалерея :: Актив клуба